Виноградной косточки масло

Хиты: 2147 | Рейтинг:

Описание

Представляет собой полупрозрачную жидкость без посторонних примесей, темно-коричневого цвета с зеленоватым оттенком. Показатель преломления при 20оС 1,472-1,474. Кислотное число – не более 2,25 мг КОН.

Технология производства масла виноградной косточки - холодное прессование, в отличие от экстрагирования, позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие.

Свойства

Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).

Применение

Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор.

Масло применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. В качестве ингредиента масло из виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, кремах.


Цена: 148.44 RUB
плюс доставка
Вес: 0.09 кг.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Главная | Жирные масла | Виноградной косточки масло