Концентрат конденсата Розы

Хиты: 1774 | Рейтинг:

Описание

Концентрат водного экстракта розы получают водной экстракцией эфиромасличной розы (Rosa damascena M.) , содержит в необходимых количествах все ценные  компоненты розы:

  • витамины группы Р, способствующие восстановлению стенок кровеносных сосудов, эфирное масло, обладающее антимикробным и противовирусным действием,
  • флавоноиды, биологически активные, поверхностно активные и дубильные вещества.

Концентрат обладает стойким бальзамическим ароматом, напоминающим запах цветков розы. Легко растворим в воде переносит длительное хранение (три года и более).

Может применяться в разработке космоцевтических изделий  в качестве питательного и противовоспалительного агента в изделиях для кожи тела (шампуни, моющие гели, пенки для ванн, маски для лица и шеи, средства для укрепления волос).

Применение

Концентрация промышленного ввода  в изделия 1-5 %

Применения в домашних условиях:

Полоскания: 15-20 капель экстракта растворить в стакане теплой кипяченой воды. Полоскать полость рта (при воспалительных процессах полости рта) 2-3 раза в день. Раствор для полосканий готовить непосредственно перед применением.

Аппликации для десен: марлевый жгут, пропитанный теплым экстрактом при помощи пинцета прикладывается к деснам  на 10-15 минут.

Маски для кожи лица и шеи: на чисто вымытую кожу нанести тонкий слой экстракта и дать подсохнуть. Смыть через 15-20 минут.

Укрепление волос: 50-100г концентрата экстракта развести равным количеством теплой воды, полученным раствором смочить вымытые волосы и в течение 10 минут массировать корни волос, после чего смыть водой.


Цена: 1800.00 RUB
плюс доставка
Вес: 1 кг.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Главная | Концентраты | Концентрат конденсата Розы