Концентрат конденсата Лаванды

Хиты: 1169 | Рейтинг:

Описание

Концентрат водного экстракта лаванды получают водной экстракцией соцветий лаванды (Lavandula vera). Концентрат содержит все ценные компоненты лаванды:

  • эфирное масло, обладающее антимикробным и антивирусным действием, флавоноиды способствующие улучшению цвета кожи, биологически активные вещества и микроэлементы, влияющие на рост кровотворения, размножение, регулирующие обмен веществ
  • дубильные и поверхностно-активные вещества.

Экстракт обладает стойким бальзамическим ароматом, напоминающим запах соцветий лаванды, легко растворим в воде, переносит длительное хранение (до трех и более лет) при температуре 5-25 град. С не теряя своих  свойств.

Применение

Может применяться в разработке космоцевтических изделий  в качестве питательного и противовоспалительного агента в изделиях для кожи тела (шампуни, моющие гели, пенки для ванн, маски для лица и шеи, средства для укрепления волос).

Способы применения:

Концентрация промышленного ввода  в изделия 1-5 %

Применения в домашних условиях:

Полоскания: 15-20 капель экстракта растворить в стакане теплой кипяченой воды. Полоскать полость рта (при воспалительных процессах полости рта) 2-3 раза в день. Раствор для полосканий готовить непосредственно перед применением.

 Аппликации для десен: марлевый жгут, пропитанный теплым экстрактом при помощи пинцета прикладывается к деснам  на 10-15 минут.

 Маски для кожи лица и шеи: на чисто вымытую кожу нанести тонкий слой экстракта и дать подсохнуть. Смыть через 15-20 минут.

Укрепление волос: 50-100 г концентрата экстракта развести равным количеством теплой воды, полученным раствором смочить вымытые волосы и в течение 10 минут массировать корни волос, после чего смыть водой.


Цена: 1500.00 RUB
плюс доставка
Вес: 1 кг.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Главная | Концентраты | Концентрат конденсата Лаванды