Биоконцентрат Лаванды

Хиты: 1533 | Рейтинг:

Описание

Биоконцентрат лаванды вобрал в себя природную силу зеленой части и цветов лаванды.

Биоконцентрат лаванды представляет собой пастообразный продукт темно-зеленого цвета, имеющий слабый запах лаванды. Хорошо растворимый в воде и 50-80%-ном водном спирте в нейтральной и щелочной среде.

Свойства

Биоконцентрат лаванды содержит:

  • от 1,5 до 5,0% растворимых в воде и спирте производных хлорофилла;
  • 50-70% токоферолов;
  • 3-5% липидов;
  • массовая доля сухого остатка составляет 45-60%;
  • этилового спирта 8-15,5%;
  • воды 32-40%.

Применение

В соответствии с медико-токсикологическими испытаниями биоконцентрат лаванды разрешен к применению в косметических изделиях в количестве до 5%. Он рекомендован для ввода в состав:

  • зубных паст (1%),
  • шампуней (0,1-0,35%),
  • ополаскивателей (1%),
  • кремов(0,1-1%),
  • репеллентов (0,1%),
  • дезодорирующих и ароматизирующих солей для ванн (0,2%),
  • лосьонов (0,2%).

Такое широкое использование биоконцентрата лаванды в косметических изделиях связано, прежде всего с биологической активностью содержащихся в нем производных хлорофилла, которые обладают обще-тонизирующим действием, усиливают обмен веществ, устраняют кровоточивость и способствуют заживлению ран, а также обладает дезодорирующим действием.

Концентрация промышленного ввода  в изделия 1-5% 


Цена: 0.00 RUB
плюс доставка
Вес: 0.1 кг.
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH
Главная | Биоконцентраты | Биоконцентрат Лаванды